首页 行业资讯
时尚界名贵珠宝更加看重设计

在现今的经济状况下,名贵珠宝的价钱急速攀升,因而配饰设计师们总是希望以独特的设计为自己的作品赢得更高的价格,即将在秋冬高级定制秀上展示自己设计的珠宝的设计师们更是使出浑身解数。

David Yurman

诸如David Yurman, Kwiat, Ippolita, Bedat &Co., Yossi Harari, Slane, Carla Amorim, Nam Cho, Annie Fensterstock, Moritz Glik, Colette, Elizabeth Locke, Melissa Joy Manning and Sally Sohn等品牌都将参与6月2-6日在拉斯维加斯的Wynn Hotel举办的Nielsen Jewelry高级定制秀。

设计师们都把精力集中在最出彩最吸引眼球的珠宝设计上,因为这些与众不同的设计往往才能带来最大的价值定位。Fragments Showroom的CEO Janet Goldman这样说道:“虽然顾客们都希望看到女性化,优雅的珠宝设计,但功能性也是不能忽略的,大多数的顾客都希望能看到实用的款式,最好是那种白天和晚上都能佩戴的设计。而珠宝设计的走势主要是珍贵宝石的结合运用,诸如金银等元素的加入。”

而David Yurman品牌正是这方面设计的专家,该品牌各式珍贵宝石结合运用的设计也吸引了大批客户。黄金,白金,玫瑰金将是品牌未来设计的主线,但由于金价的攀升,设计师们开始减少珍贵宝石重量的运用,而更是把重点放在与众不同的设计上。

Kwiat

Kwiat在可叠放的戒指设计上获得了巨大的成功,该款戒指的红宝石系列价值1050美金,白钻的价格为1800美金,还提供诸如蓝宝石,黑钻等款式的选择。除此之外,品牌还把设计的重心放在经典款上,也为品牌带来了不错的效益。

Elizabeth Locke

而Elizabeth Locke也非常看重黄金的设计,她的手工系列采用的全是19克拉的黄金。Nam Cho从伊丽莎白泰勒身上找寻灵感,采用艳丽色彩和各式宝石的结合运用发掘新颖款式。

 

     <索菲亚珠宝摘录>

2012/5/1

Copyright © All Right Reserved. 深圳市国色珠宝有限公司   粤ICP备11098678号   客服热线:0755-26568869 关于我们 | 联系我们