首页 行业资讯
五色彩宝下的中国画

                           Dior Bal de Mai Necklace

 

   宛若一位柔美而魅惑的女士身着高贵淡雅的珍珠色礼服裙参加一场舞会,这款项链由40.50 克拉粉色蛋白石和黄金勾勒的花瓣镶嵌钻石和彩粉钻,将花朵衬托得格外生动鲜活,芳香四溢。1,003 颗重达75.42 克拉的长阶梯形切割、圆形切割祖母绿刻画茎叶,甜美彩粉钻装饰花瓣,水滴形切割15.65 克拉香槟色彩褐钻雕琢花蕊,协调的色彩唤起对早春时节的沉醉。

 

 


                   Piaget Limelight Garden Party 系列钻石花环主题项链

   

   Piaget 的这件艺术珍品镶嵌了4 颗椭圆形切割祖母绿宝石7.01 克拉、14 颗梨形切割祖母绿宝石8.66 克拉与413 颗圆形美钻,完美镶嵌,自然天成,保证光线最大程度投射和绿宝石神秘魅惑又不失稳重端庄的质感,能够给予佩戴者诚实、爱情美好又阳光的回忆。


 


          Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 Ballet Précieux 系列Sacre du Printemps 项链

 

   跟随心韵律流转的双色宝石搭配设计让这款名为Sacre duPrintemps 的高级珠宝呈现纯翠欲滴。珠联璧合的华美丽景。设计师以白K 金镶嵌钻石、天然珍珠及705 颗共677 克拉哥伦比亚绿宝石球以及浪漫非凡的想象力创作出这件旷世杰作。


 


                           Bulgari 顶级珠宝系列黄金项链

 

   宝格丽的这条珍品黄金彩宝项链,镶嵌了25 颗170.48 克拉紫水晶珠。24 颗31.96 克拉绿松石珠。127 颗80.54 克拉尖晶石珠和12.72 克拉密镶钻,蓝、绿、紫、红各种不同颜色充满复古意味的彩珠大小不同、风格各异,完美结合,宛若高低错落的和声,清新美好 。

 

     <索菲亚珠宝摘录> 

2012/5/1

Copyright © All Right Reserved. 深圳市国色珠宝有限公司   粤ICP备11098678号   客服热线:0755-26568869 关于我们 | 联系我们