首页 行业资讯
复古珠宝定格时尚春夏

  没有哪个女人可以抵挡得住珠宝的诱惑,而正如那句“越是民族也是越是世界的”一样,越发充满古典主义风范的珠宝也越能历久弥新。所以,无论每一年珠宝的款式、风格、材质有哪般变化,古典风格的珠宝永远不会远离人们的视线。

  虽然今年的春天来得晚一些,但女人们却也按捺不住性子,早早地脱掉了厚厚的棉衣。长长的白嫩颈间、细细的手腕处也都迫不及待地戴上了各种饰品,而无论这珠宝是充满了几何感的现代简约时尚风格,还是动物图形的满溢着大自然原始味道,都似乎在诉说着对于品质生活的追求与向往。而最令人难以割舍的则是充满了2012年春夏珠宝界最重要的一个趋势,那就是古典主义风格的珠宝。因为它一直是很多名媛淑女的心头爱,那种深入到骨子里的优雅也会让我们的心情安定沉寂下来。同时,古典主义珠宝散发着女性的魅力,有着让人难以抗拒的诱惑。

  日前,刚刚走上了北京电影节红毯,以一身复古礼服压轴出场的范冰冰再一次演绎了复古风潮的经典style,这一次她担当卡地亚高级珠宝的形象大使,三次登上BAZAAR Jewelry封面。而这位在电影领域寻找自我性格的突破,第一个奔向国际时装周,只是为了跳脱角色的印象,展示自我的气场的范冰冰,她的名字也已经成为“性格的形容词”,独立、追逐……

  最美丽的珠宝可以传世,最美的画面会成为传奇。谁又说,正在读报纸的你我还有她,不能在这个越发温暖与明媚的春日,因那古典精致的珠宝而定格这一春的灿烂?璧宁

  在Chanel 2012年春夏珠宝配饰中,我们果然发现了其在巴黎高级定制时装周上推崇的古典主义,细长的项链、小巧的宝石和经典的Chanel Logo相得益彰。

  宝格丽的地中海伊甸园系列珠宝带领我们感受海洋的瑰丽,小巧的紫色宝石起到了画龙点睛的作用。

  细长的款式、优雅的莲花,LV诠释着美丽的女人风情。

  Tiffany Circlet系列珠宝用小巧的钻石和纯净的色彩烘托出淑女气质。

 

     <索菲亚珠宝摘录>

2012/5/1

Copyright © All Right Reserved. 深圳市国色珠宝有限公司   粤ICP备11098678号   客服热线:0755-26568869 关于我们 | 联系我们