首页 > 关于我们 > 公司介绍
 
 
 

   中国宝玉石文化艺术有限公司,于2011年6月在香港特别行政区注册成立,以整合高端跨界资源、融合中华文化内涵、体现珠宝艺术价值为核心理念,致力于为客户提供极致的珠宝产品和愉悦的购物体验,全方位打造中华民族顶级珠宝品牌。

   公司主要经营翡翠、钻石首饰、彩色宝石及其它配饰之采购、设计、零售及批发业务,旗下现有“国色翡翠”和“索菲亚珠宝”两大珠宝品牌。同时,为满足高端客户的个性化需求,公司在深圳开设了专注于高级珠宝私人定制服务的“慧馨工作室”。通过整合行业上游资源,加上创新的B2C模式,公司最大程度地降低了采购和营销成本,从而得以为客户提供最优质最实惠的珠宝首饰。

   中国宝玉石对每一件作品都有极其严格的要求,力求每一件作品都表现极致。自创立之日起,即以追求最高的质量标准为己任,将精湛的专业工艺和素质贯穿于首饰加工制作全过程,从宝石、玉石毛料的筛选、琢磨,到镶嵌设计、制作,自始至终一丝不苟,精益求精。

   中国宝玉石旗下品牌介绍:

   国色翡翠:     
   面向国内外珠宝爱好者推广和提倡翡翠玉石的艺术品收藏,利用翡翠玉石的独特魅力,发扬中华国粹,推广国玉文化。

   索菲亚珠宝:    
   提供裸钻订购、钻饰定制和彩色宝石零售服务。品牌设计立足经典,创意不断,将时代特色和传统工艺神韵完美融合。流畅的线条、明澄的色彩、精致的做工,索菲亚珠宝以时尚、优雅、细腻的形象诠释着美的真谛。

   慧馨工作室:    
   专注于高级珠宝私人定制服务,为客户打造个性珠宝产品,同时为高端客户提供私密空间和交流平台进行珠宝品鉴,让客户享受从宝石挑选、设计、制作到成品的一条龙服务。

返回 >
Copyright © All Right Reserved. 深圳市国色珠宝有限公司   粤ICP备11098678号   客服热线:0755-26568869 关于我们 | 联系我们